更新日期:

如何在Facebook Messenger中取消发送邮件

肯特是一位内容创作者,她喜欢分享她关于消费技术的知识。她喜欢玩黑沙漠手机。

取消发送是Messenger中的一项功能,允许您永久删除聊天室中每个人的消息。

取消发送是Messenger中的一项功能,允许您永久删除聊天室中每个人的消息。

如何在Messenger上取消发送邮件

Facebook最近为Messenger推出了一项名为“取消发送”的新功能。多亏了这项新功能,用户现在可以通过其流行的消息应用程序调用消息。有了这个新的消息调用选项的帮助,您不再需要担心错误发送消息。这也为您提供了更正消息的机会,以防出现拼写错误。

一旦调用,未发送的邮件将不再出现在您的对话中,也不会出现在收件人面前。无论用户是进行私人聊天还是团体聊天,都可以使用上述选项。如果您发送的是加密聊天,则此功能不起作用。

这是陷阱!

用户应记住,“取消发送”选项有10分钟的时间限制。仅允许用户在此时间范围内取消发送或调用消息。之后,您仍然可以从聊天屏幕中删除该消息,但收件人仍然可以看到该消息。

同样需要注意的是,尽管Facebook现在允许其用户回忆信息,但它仍将在其服务器上保留一份信息副本。虽然Facebook没有透露它将保留这些副本多长时间,但它指出这些消息最终将被删除。

Facebook中取消发送消息的分步指南

这个未发送功能的工作原理简单明了。只需按照下面列出的步骤进行操作:

  1. 轻按并按住要取消发送的消息。这将显示您可以对所选邮件执行的选项。如果您使用的是Facebook或Messenger的网络版,只要在聊天或群组对话中将鼠标悬停在消息上方时单击溢出菜单中显示的3点图标即可。
  2. 在选项列表中,选择“删除”。
  3. Facebook会问你是想“为所有人取消发送”还是“为你删除”。
  4. 选择“为所有人取消发送”。这将删除每个人对话中的信息,而不仅仅是你。
  5. 出现提示时,选择“删除”进行确认,就这样!该消息将不再显示在您的消息线程中,也不会显示给您发送消息的所有人。

请注意,一旦消息未发送,Facebook将留下某种微妙的通知,通知所有人您已未发送消息。即使如此,他们也无法选择检索原始消息。

好了,给你!下次自动更正把你的信息弄乱时,你就不必再惊慌失措了。只要把它解开,你就完蛋了。

想在Instagram上取消发送邮件吗?这就是为什么!

  • 如何在Instagram中取消发送邮件
    您是否曾经通过Instagram Direct向某人发送信息,却发现您发送了错误的文本?好吧,你很幸运,因为你可以通过Instagram Unsend轻松收回你的信息。

就作者所知,本内容准确、真实,并不意味着取代合格专业人士的正式和个性化建议。

©2019肯特·佩利格里诺

评论

肯特·佩利格里诺(作者)2019年3月8日从菲律宾发来:

哈哈。我相信很多人都能理解,而且肯定会发现Facebook Messenger的新功能非常有用!;)

法拉扬2019年3月8日,尼日利亚拉各斯:

这是一个很好的倡议,也是时候了。因此,下次当一个愤怒的妻子向她的伴侣发送一条冗长的信息,然后意识到自己的错误时,她可以很快回忆起来。英雄联盟

相关文章

Baidu